Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com especiarias e iogurte

Receita de Pão de mel com especiarias e iogurte


Avaliação: / Pão de mel com especiarias e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 1 pote (200ml) de mel
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • ¼ de anis estrelado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 copo de iogurte

Modo de preparo

  • Esquente o leite com o anis estrelado.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Retire o anis e aqueça o leite novamente.
  • Retire do fogo e adicione o mel, açúcar, manteiga, canela e bicarbonato de sódio.
  • Misture até derreter.
  • Despeje o leite sobre a farinha de trigo e acrescente o iogurte.
  • Mexa até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma forma de pão com manteiga e despeje a massa.
  • Levar ao forno preaquecido a 150o por 20 minutos.
  • Suba a temperatura do forno para 180o e asse por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso