Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 1 pote (200ml) de mel
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- ¼ de anis estrelado
- 1 pitada de canela em pó
- 1 copo de iogurte
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o leite com o anis estrelado.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Retire o anis e aqueça o leite novamente.
- Retire do fogo e adicione o mel, açúcar, manteiga, canela e bicarbonato de sódio.
- Misture até derreter.
- Despeje o leite sobre a farinha de trigo e acrescente o iogurte.
- Mexa até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma de pão com manteiga e despeje a massa.
- Levar ao forno preaquecido a 150o por 20 minutos.
- Suba a temperatura do forno para 180o e asse por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.