Receita de Carne em fatias com amendoim

Ingredientes

  • 1kg de lagarto cortado em fatias grossas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 8a 10 tomates descascados picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim salgado e descascado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Passe a carne nesta mistura.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  • Retire a carne e reserve.
  • Junte a cebola e frite até que esteja macia, sem dourar.
  • Coloque a carne novamente na panela.
  • Acrescente os tomates e o cubinho de caldo de carne dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
  • Adicione o amendoim e cozinhe, tampada, por mais uns 15 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:Para 6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela