Receita de Carne enrolada com ovo

Ingredientes

  • 6 bifes grandes de coxão mole
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • Azeite
  • Pimenta e sal a gosto
  • 6 tomates grandes (maduros) sem casca
  • 6 ovos cozidos
  • Palitos de dente ou linha de costura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos e retire a casca.
  • Reserve.
  • Retire dos bifes o excesso de gordura.
  • Enrole cada bife em cada ovo reservado.
  • Prenda com os palitos ou com a linha de costura fazendo com que fiquem bem presos.
  • Frite em uma panela a cebola e o alho com o azeite.
  • Coloque os bifes da mesma maneira que faz o bife a rolê.
  • Coloque em panela de pressão com água suficiente para cobrir os bifes enrolados.
  • Cozinhe em panela de pressão.
  • Controle a quantidade da água até que os rolos estejam macios e devidamente cozidos.
  • Retire do fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Retire os palitos e corte as linhas.
  • Corte ao meio ou em três partes.
  • Volte à panela.
  • Acrescente os tomates sem cascas cortados em pedaços bem pequenos.
  • Deixe o tomate apurar o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela