Ingredientes
- 6 bifes grandes de coxão mole
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne
- Azeite
- Pimenta e sal a gosto
- 6 tomates grandes (maduros) sem casca
- 6 ovos cozidos
- Palitos de dente ou linha de costura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos e retire a casca.
- Reserve.
- Retire dos bifes o excesso de gordura.
- Enrole cada bife em cada ovo reservado.
- Prenda com os palitos ou com a linha de costura fazendo com que fiquem bem presos.
- Frite em uma panela a cebola e o alho com o azeite.
- Coloque os bifes da mesma maneira que faz o bife a rolê.
- Coloque em panela de pressão com água suficiente para cobrir os bifes enrolados.
- Cozinhe em panela de pressão.
- Controle a quantidade da água até que os rolos estejam macios e devidamente cozidos.
- Retire do fogo.
- Deixe esfriar.
- Retire os palitos e corte as linhas.
- Corte ao meio ou em três partes.
- Volte à panela.
- Acrescente os tomates sem cascas cortados em pedaços bem pequenos.
- Deixe o tomate apurar o caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos