Receita de Pastel de carne com ovo e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 20 discos grandes de massa para pastel (comprada pronta)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída por cerca de 5 minutos ou até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, retire do fogo, misture cheiro verde, o ovo, as azeitonas verdes e deixe esfriar.
  • Umedeça as bordas das massas de pastel com água e distribua o recheio de carne e o queijo no centro.
  • Dobre ao meio e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar levemente dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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