Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 20 discos grandes de massa para pastel (comprada pronta)
- 200g de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída por cerca de 5 minutos ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, retire do fogo, misture cheiro verde, o ovo, as azeitonas verdes e deixe esfriar.
- Umedeça as bordas das massas de pastel com água e distribua o recheio de carne e o queijo no centro.
- Dobre ao meio e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar levemente dos dois lados.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos