Ingredientes
- 500 g de lagarto em um só pedaço
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de vinho
- 4 dentes de alho bem amassados
- 3 tabletes de caldo de carne
- Salsinha à gosto
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o alho.
- Coloque a carne e doure os dois lados.
- Adicione a água quente, o caldo de carne, o vinho e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
- Quando a carne estiver macia, retire e corte em fatias grossas.
- Coloque a carne novamente na panela.
- Acrescente o pimentão, o milho, as azeitonas e deixe ferver por 10 minutos.
- Retire e coloque a carne na travessa.
- Polvilhe salsinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos