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Receita de Carne enrolada de Palermo


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de salame picado
  • 2 fatias de pão cortadas em cubinhos
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o espetinho:

  • 6 filés de alcatra de aproximadamente 120grs cada, cortados ao meio
  • 2 fatias de pão de forma, sem casca, cortadas em 4 partes
  • 1 cebola cortada em fatias grossas
  • 6 folhas de louro pequenas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Frite ligeiramente a cebola no azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes do recheio.
  • Cozinhe em fogo médio, por uns 3 minutos, mexendo sempre.
  • Tempere a carne com sal.
  • Distribua o recheio sobre os filés e enrole.
  • Coloque 2 rolinhos de carne em cada espeto, intercalados com pedaços de pão, cebola e louro.
  • Pincele com azeite e passe ligeiramente na farinha de rosca.
  • Frite na grelha ou chapa bem quente, até o ponto desejado.
  • Sirva no espeto.

Rendimento:3 porções

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