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Receita de Filleto rosa


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon (de preferência a parte central mais grossa)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 100grs de presunto cru cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim sem picar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/3 xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Abra a carne ao meio no sentido do comprimento, mas não separe.
  • Esfregue com o alho.
  • Recheie com o presunto e o alecrim.
  • Feche, dobrando uma parte sobre a outra, e amarre com um barbante.
  • Unte o filé com a manteiga, coloque em um refratário e regue com o conhaque.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos até a manteiga endurecer.
  • Coloque o óleo em uma panela, aqueça bem e doure lentamente a carne de todos os lados.
  • Respingueo vinho de vez em quando.
  • Acrescenteo suco de limão e tempere à gosto.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva cortado em fatias.
  • Decore o prato com cenoura cozida passada na manteiga.

Rendimento:6 porções

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