Receita de Carne fria à moda italiana

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de sopa de filé de anchovas (4 filés)
  • Meio pote de maionese (250g)
  • 350g de carne assada cortada em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador o atum com seu óleo, a alcaparra, o suco de limão e as anchovas até obter uma pasta.
    Acrescente a maionese e continue batendo até obter um creme homogêneo
    Tempere com sal, se necessário.
    Alterne camadas de carne e molho, finalizando com o molho.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
    DICA: use sobras de carne assada ou rosbife.
    Sirva a carne fria com salada de folhas verdes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela