Receitas > Carnes > Carne fria à moda italiana

Receita de Carne fria à moda italiana


Avaliação: / Carne fria à moda italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de sopa de filé de anchovas (4 filés)
  • Meio pote de maionese (250g)
  • 350g de carne assada cortada em fatias finas

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador o atum com seu óleo, a alcaparra, o suco de limão e as anchovas até obter uma pasta.
    Acrescente a maionese e continue batendo até obter um creme homogêneo
    Tempere com sal, se necessário.
    Alterne camadas de carne e molho, finalizando com o molho.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
    DICA: use sobras de carne assada ou rosbife.
    Sirva a carne fria com salada de folhas verdes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso