Ingredientes
- 1 1/2 kg de lombo de porco
- Sal grill e pimenta a gosto
- Suco de 06 laranjas
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 2 folhas de louro
- 1 cebola ralada
- 1 pacote de bacon em fatias
- 12 damascos secos
- 10 cerejas
- Fios de ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo e deixe no tempero de um dia para o outro.
- Corte no sentido do comprimento em três tiras sem desprender.
- Trance conforme a indicação, coloque o bacon nos intervalos.
- Coloque em assadeiras redondas e untada.
- Leve para assar por 40 minutos coberto com papel alumínio regando sempre com o molho do tempero.
- Retire o papel e deixe terminar o cozimento.
- Retire do fogo, coloque em um prato bonito redondo e decore com as ameixas, cerejas, os fios de ovos e o limão fatiado.