Receitas > Carnes > Lombo trançado

Receita de Lombo trançado


Avaliação: / Lombo trançado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • Sal grill e pimenta a gosto
  • Suco de 06 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 12 damascos secos
  • 10 cerejas
  • Fios de ovos

Modo de preparo

  • Tempere o lombo e deixe no tempero de um dia para o outro.
  • Corte no sentido do comprimento em três tiras sem desprender.
  • Trance conforme a indicação, coloque o bacon nos intervalos.
  • Coloque em assadeiras redondas e untada.
  • Leve para assar por 40 minutos coberto com papel alumínio regando sempre com o molho do tempero.
  • Retire o papel e deixe terminar o cozimento.
  • Retire do fogo, coloque em um prato bonito redondo e decore com as ameixas, cerejas, os fios de ovos e o limão fatiado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso