Receita de Carne louca Maggi

Foto: Nestlé

Ingredientes

Carne

  • 1 kg de acém
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro

Molho

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Carne

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela.
  • Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
  • Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
  • Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem.
  • Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio.
  • Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto.
  • Sirva fria ou quente.

Dica: Se desejar, sirva acompanhada de pão francês.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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