Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
- 2 tomates grandes maduros picados
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Purê
- 800 g de mandioca cozida e espremida
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite integral fervente
- • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
Montagem
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI Natusabor, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
- Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa.
- Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.
Purê
- Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o leite.
- Acrescente o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Reserve.
Montagem
- Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o recheio reservado e cubra com o purê.
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções