Receita de Escondidinho de carne Maggi

Escondidinho de carne Maggi
Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
  • 2 tomates grandes maduros picados
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Purê

  • 800 g de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral fervente
  • • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI Natusabor, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).
  • Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa.
  • Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.

Purê

  • Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o leite.
  • Acrescente o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o recheio reservado e cubra com o purê.
  • Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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