Receita de Cuzcuz à Paulista

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
  • 5 tomates (sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 (lata) de filés de sardinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão em cubos pequenos
  • 1/2kg de filés de peixe (garoupa, tainha ou cação)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de camarões pequenos
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 tabletes de MAGGI caldo legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 pimenta vermelha sem sementes, picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola .
  • Junte o restante dos tomates picados, o pimentão e refogue.
  • Em um recipiente tempere o peixe com o MAGGI FONDORe o suco de limão e junte ao refogado.
  • Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa.
  • Acrescente o MAGGI Caldo e mexa até que se dissolva.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.
  • Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente.
  • Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
  • Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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