Receitas > Carnes > Carne maluca

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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto fatiado
  • 3 kg de tomate
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 cebolas médias
  • 100g de azeitona preta fatiada
  • Orégano a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
  • Castanha do Pará a gosto
  • Uva passa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Cozinhe o lagarto na pressão por aproximadamente 40 minutos e reserve.
  • Espere esfriar e congele-o.
  • Em uma caçarola, coloque azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a azeitona, o pimentão e o tomate, espere apurar.
  • Acrescente por fim o orégano, castanha do Pará, uva passa e cheiro verde.
  • Por fim, coloque o sal.
  • Reserve.
  • Pegue o lagarto congelado, fatie-o em lâminas finas.
  • Em uma tigela coloque camadas de lagarto e molho e sirva.
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