Ingredientes
- 3 batatas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- Margarina para untar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne moída e a cebola até secar toda a água.
- Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
- Forre um refratário médio untado com as batatas, faça uma camada com a carne moída e cubra com o creme de leite misturado com os queijos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos