Receitas > Carnes > Carne moída ao forno

Receita de Carne moída ao forno


Avaliação: / Carne moída ao forno6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 batatas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne moída e a cebola até secar toda a água.
  • Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Forre um refratário médio untado com as batatas, faça uma camada com a carne moída e cubra com o creme de leite misturado com os queijos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso