Receitas > Carnes > Carne moída ao forno

Receita de Carne moída ao forno


Avaliação: / Carne moída ao forno6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 batatas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne moída e a cebola até secar toda a água.
  • Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Forre um refratário médio untado com as batatas, faça uma camada com a carne moída e cubra com o creme de leite misturado com os queijos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso