Receitas > Carnes > Estrogonofe de calabresa

Receita de Estrogonofe de calabresa


Avaliação: / Estrogonofe de calabresa8 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, abaixe o fogo e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o champignon, o creme de leite, tempere com sal, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso