Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 abóbora paulista média
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de alho picado fresco
- 1 limão
- Pimenta do reino preta a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios.
- Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia.
- Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve.
- Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta.
- Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada.
- Espere até a carne estar ligeiramente cozida.
- Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água.
- Mexa e cuide para não ficar seco.
- A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos