Receita de Carne moída apimentada com abóbora

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 abóbora paulista média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de alho picado fresco
  • 1 limão
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios.
  • Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia.
  • Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve.
  • Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta.
  • Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada.
  • Espere até a carne estar ligeiramente cozida.
  • Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água.
  • Mexa e cuide para não ficar seco.
  • A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela