Receita de Misturinha de carne moída e salsicha

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de salsicha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Coentro e cebolinha verde a gosto
  • Temperos caseiros a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída para cozinhar com todos os temperos, menos o coentro e a cebolinha que devem ser colocados por último.
  • Corte a salsicha em rodelas e lave bem.
  • Quando a carne moída estiver cozida e sem muita água acrescente a salsicha.
  • Quando ela começar a inchar acrescente o creme de leite e logo em seguida o coentro e a cebolinha, não deixe o creme de leite ferver.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos