Receita de Carne enrolada com trigo

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 150 g de bacon em fatias
  • 1 litro de água morna
  • 2 cenouras grandes
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o trigo e 3 xícaras (chá) de água morna para hidratar.
  • Deixe descansando por pelo menos 3 horas, ou de um dia para o outro.
  • Em uma tigela funda coloque a carne, o azeite, o creme de cebola, a cebolinha picada e 2 fatias de bacon picado bem fininho.
  • Misture bem todos os ingredientes, incorporando aos poucos 1 xícara (chá) de água morna.
  • Em uma forma refratária retangular, monte um rocambole: abra um retângulo com a mistura de carne e no centro coloque as cenouras fatiadas e levemente escaldadas, o bacon em fatias e camadas de queijo.
  • Enrole e tome cuidado para não abrir as laterais.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Preaqueça o forno a 200°.
  • Leve a carne para assar, tomando o cuidado de colocar 1 copo de água nas laterais da carne para não queimar o fundo da forma refratária.
  • Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourando por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela