Receitas > Carnes > Carne moída com abobrinha e hortelã

Receita de Carne moída com abobrinha e hortelã


Avaliação: / Carne moída com abobrinha e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • 3 abobrinhas em cubos
  • 2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


  • Refogue os seis primeiros ingredientes, depois junte a abobrinha com a hortelã,
  • cozinhe até murchá-las com a panela tampada, misture a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso