Receitas > Carnes > Carne moída com abobrinha e hortelã

Receita de Carne moída com abobrinha e hortelã


Avaliação: / Carne moída com abobrinha e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • 3 abobrinhas em cubos
  • 2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo


  • Refogue os seis primeiros ingredientes, depois junte a abobrinha com a hortelã,
  • cozinhe até murchá-las com a panela tampada, misture a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso