Ingredientes
- 3 abobrinhas verdes
- 250 g de carne moída temperada a gosto
- 1 cebola média ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa)de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano a gosto
- Sal quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as abobrinhas e corte no sentido do comprimento.
- Afervente e retire o miolo.
- Recheie cada parte com o refogado de carne moída.
- Numa panela, misture o molho de tomate com a cebola ralada, o azeite e a água.
- Deixe borbulhar, corrija o sal e retire do fogo.
- Coloque as abobrinhas recheadas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até ficarem macias.
- Retire a tampa da panela e cubra as abobrinhas com queijo parmesão ralado e orégano.
- Tampe novamente e deixe no fogo até derreter o queijo.
- Sirva quente.