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Receita de Abobrinhas recheadas com carne moída na panela


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 abobrinhas verdes
  • 250 g de carne moída temperada a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa)de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • Orégano à gosto
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Lave bem as abobrinhas e corte no sentido do comprimento.
  • Afervente e retire o miolo.
  • Recheie cada parte com o refogado de carne moída.
  • Numa panela, misture o molho de tomate com a cebola ralada, o azeite e a água.
  • Deixe borbulhar, corrija o sal e retire do fogo.
  • Coloque as abobrinhas recheadas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até ficarem macias.
  • Retire a tampa da panela e cubra as abobrinhas com queijo parmesão ralado e orégano.
  • Tampe novamente e deixe no fogo até derreter o queijo.
  • Sirva quente.
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