Receita de Abobrinha recheada de carne moída

Abobrinha recheada com carne moída | Receitas rápidas e fáceis | Comida e Receitas
Vídeo: Abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a carne moída crua e misture bem.
  • Tempere com a pimenta do reino, sal, o caldo de carne e o orégano, misture bem e deixe refogando.
  • Lave as abobrinhas e não descasque.
  • Corte a ponta de uma das extremidades e corte no sentido do comprimento ou em forma de copinho, e com uma colher (café), vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  • Junte o miolo de todas na carne moída.
  • Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  • A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando.
  • Na mesma frigideira que refogou a carne, adicione o molho.
  • Coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
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