Receitas > Carnes > Carne moída com batata

Carne moída com batata


Avaliação: / Carne moída com batata1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de batatas em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos em fogo médio.
  • Junte a batata, o colorau e a água, cozinhando até a batata ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso