Receitas > Carnes > Carne moída com batata

Receita de Carne moída com batata


Avaliação: / Carne moída com batata1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de batatas em cubos
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos em fogo médio.
  • Junte a batata, o colorau e a água, cozinhando até a batata ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso