Receita de Purê de batata com carne moída

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 1 receita de purê de batata
  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar até que doure ligeiramente.
  • Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Coloque a metade do purê de batata em uma forma refratária, cubra com a carne e o molho e por fim junte o restante do purê.
  • Leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Se desejar, salpique com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
  • Pode-se usar a mesma receita com camarão refogado, ou sobras de carne de galinha.
  • Quando usado como acompanhamento, pode-se colocar uma camada de ervilha e cenoura no recheio do purê.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela