Ingredientes
- 1 receita de purê de batata
- 1/2kg de carne moída
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar até que doure ligeiramente.
- Junte o purê de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente a salsinha e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Coloque a metade do purê de batata em uma forma refratária, cubra com a carne e o molho e por fim junte o restante do purê.
- Leve ao forno por uns 20 minutos.
- Se desejar, salpique com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
- Pode-se usar a mesma receita com camarão refogado, ou sobras de carne de galinha.
- Quando usado como acompanhamento, pode-se colocar uma camada de ervilha e cenoura no recheio do purê.
Rendimento:4 porções