Receita de Carne moída com couve flor e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês cozida al dente
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
  • Despeje a carne moída e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar a água.
  • Desligue, misture cheiro-verde e transfira para um refratário médio.
  • Cubra com a couve-flor e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos