Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 abobrinhas cortadas no sentido do comprimento
- 2 copos de requeijão cremosos (400g)
- 2 latas de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o frango, as azeitonas, os tomates, o cheiro-verde e o tempero.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a abobrinha.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de abobrinha, requeijão, recheio de frango, molho de tomate e mussarela, terminando em requeijão e mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos