Receita de Assado de frango e abobrinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 abobrinhas cortadas no sentido do comprimento
  • 2 copos de requeijão cremosos (400g)
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o frango, as azeitonas, os tomates, o cheiro-verde e o tempero.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a abobrinha.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de abobrinha, requeijão, recheio de frango, molho de tomate e mussarela, terminando em requeijão e mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela