Ingredientes
- 1 couve flor de tamanho médio
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo bem cozido, picado
- Raminhos de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o caule da couve flor e separe-a em florzinhas.
- Lave em água corrente e cozinhe em um pouco de água temperada com sal.
- Cozinhe apenas até a couve flor ficar ligeiramente macia (cerca de 5 a 9 minutos).
- Escorra e arrume as florzinhas numa travessa.
- Numa panela pequena, leve a manteiga ao fogo até começar a ferver.
- Despeje a manteiga sobre a couve flor, deixando cerca de 3 colheres (sopa) de manteiga derretida na panela.
- Adicione a farinha de rosca à manteiga da panela e misture bem.
- Coloque esta mistura sobre a couve flor e polvilhe com o ovo picado.
- Com o auxílio de 2 garfos, misture cuidadosamente, enfeite com os raminhos de salsa e sirva.
Rendimento:6 porções