Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor à moda polonesa

Receita de Couve flor à moda polonesa


Avaliação: / Couve flor à moda polonesa29 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 couve flor de tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo bem cozido, picado
  • Raminhos de salsa

Modo de preparo

  • Retire o caule da couve flor e separe-a em florzinhas.
  • Lave em água corrente e cozinhe em um pouco de água temperada com sal.
  • Cozinhe apenas até a couve flor ficar ligeiramente macia (cerca de 5 a 9 minutos).
  • Escorra e arrume as florzinhas numa travessa.
  • Numa panela pequena, leve a manteiga ao fogo até começar a ferver.
  • Despeje a manteiga sobre a couve flor, deixando cerca de 3 colheres (sopa) de manteiga derretida na panela.
  • Adicione a farinha de rosca à manteiga da panela e misture bem.
  • Coloque esta mistura sobre a couve flor e polvilhe com o ovo picado.
  • Com o auxílio de 2 garfos, misture cuidadosamente, enfeite com os raminhos de salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso