Receitas > Carnes > Carne moída com couve flor

Receita de Carne moída com couve flor


Avaliação: / Carne moída com couve flor3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês cozida al dente
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
  • Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar.
  • Adicione o cheiro verde e misture.
  • Coloque em um refratário médio cobrindo todo o fundo.
  • Cubra com a couve flor e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso