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Receita de Carne moída com couve flor


Avaliação: / Carne moída com couve flor3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês cozida al dente
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
  • Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar.
  • Adicione o cheiro verde e misture.
  • Coloque em um refratário médio cobrindo todo o fundo.
  • Cubra com a couve flor e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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