Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 500g de carne moída
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês cozida al dente
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
- Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar.
- Adicione o cheiro verde e misture.
- Coloque em um refratário médio cobrindo todo o fundo.
- Cubra com a couve flor e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos