Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 200 g de muçarela
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
- 1 xícara de azeitonas verdes
- Salsinha e cebolinha (cheiro-verde)
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 2 colheres de óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro refogue a cebola no óleo
- Depois adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente o caldo de carne, o tomate, molho de pimenta, azeitonas, salsinha e cebolinha.
- Misture bem.
- Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite.
- Espalhe a carne sobre um travessa e cubra com o conteúdo do liquidificador.
- Cubra-os com o queijo ralado a gosto e leve-o ao forno o suficiente para derreter o queijo que está por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos