Receita de Carne moída com queijo

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 200 g de muçarela
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • Salsinha e cebolinha (cheiro-verde)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 2 colheres de óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Primeiro refogue a cebola no óleo
  • Depois adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente o caldo de carne, o tomate, molho de pimenta, azeitonas, salsinha e cebolinha.
  • Misture bem.
  • Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite.
  • Espalhe a carne sobre um travessa e cubra com o conteúdo do liquidificador.
  • Cubra-os com o queijo ralado a gosto e leve-o ao forno o suficiente para derreter o queijo que está por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Carne moída com queijo
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir