Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher pequena, retire parte do miolo, preservando as bordas.
- Coloque em uma panela, cubra com água, adicione o sal, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.
- Escorra e deixe esfriar.
- Para o recheio, misture os ingredientes, junte o miolo, retirado e picado e divida entre as abobrinhas.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos