Receitas > Carnes > Carne moída com grão de bico

Receita de Carne moída com grão de bico


Avaliação: / Carne moída com grão de bico3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 10 minicebolas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
  • 2 chuchus em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Refogue até secar todo o líquido.
  • Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  • Adicione o suficiente do caldo para cozinhar a e deixar a mandioquinha macia.
  • Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão de bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso