Receitas > Carnes > Carne moída com grão de bico

Receita de Carne moída com grão de bico


Avaliação: / Carne moída com grão de bico3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 10 minicebolas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
  • 2 chuchus em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Refogue até secar todo o líquido.
  • Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  • Adicione o suficiente do caldo para cozinhar a e deixar a mandioquinha macia.
  • Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão de bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso