Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 10 minicebolas cortadas ao meio
- 2 dentes de alho picados
- 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
- 2 chuchus em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Refogue até secar todo o líquido.
- Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
- Adicione o suficiente do caldo para cozinhar a e deixar a mandioquinha macia.
- Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão de bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
- Desligue o fogo e salpique a salsa.
- Sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.
Rendimento:8 porções