Receitas > Legumes e Verduras > Grão de bico apimentado

Receita de Grão de bico apimentado


Avaliação: / Grão de bico apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta chilli em pó
  • 1/2 colher (chá) de tempero lemon pepper (ver nota do editor)
  • 2 tomates, picados
  • 800 g de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 cebola, picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande ao fogo baixo, esquente o óleo e cominho; aqueça até cominho escurecer.
  • Adicione o sal, a pimenta chilli em pó e o lemon pepper e misture bem.
  • Adicione o tomate e deixe o molho engrossar antes de acrescentar o grão-de-bico.
  • Misture bem.
  • Misture o suco de limão e as cebolas, cozinhe, mexendo, até as cebolas ficarem macias.
  • Retire do fogo e coloque em uma tigela, sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso