Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta chilli em pó
- 1/2 colher (chá) de tempero lemon pepper (ver nota do editor)
- 2 tomates, picados
- 800 g de grão-de-bico cozido e escorrido
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 cebola, picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande ao fogo baixo, esquente o óleo e cominho; aqueça até cominho escurecer.
- Adicione o sal, a pimenta chilli em pó e o lemon pepper e misture bem.
- Adicione o tomate e deixe o molho engrossar antes de acrescentar o grão-de-bico.
- Misture bem.
- Misture o suco de limão e as cebolas, cozinhe, mexendo, até as cebolas ficarem macias.
- Retire do fogo e coloque em uma tigela, sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos