Receita de Espinafre com grão de bico

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 pão amanhecido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 200 g de grão-de-bico cozido
  • Sal moderado
  • 1 colher (chá) de cominho em grão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiramente lave o espinafre e selecione as folhas.

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho e o pão,
    coloque em um pilão e acrescente a páprica; amasse bem.

    Em uma panela, refogue lentamente o espinafre no azeite. Acrescente à
    mistura do pilão o cominho, amasse e adicione o vinagre; misture bem.

    Junte a mistura do pilão ao espinafre que está na panela, refogue por três
    minutos. Adicione o grão-de-bico já cozido e corrija o sal.

    Sirva.

    Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela