Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico Grano
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e o grão-de-bico para descongelar e refogar por cerca de 3 minutos.
- Junte a carne seca e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o caldo de carne aos poucos.
- Deixe levantar fervura e reserve.
- Em seguida, em um bowl, junte a água com a farinha até dissolver e adicione à panela, mexa bem até engrossar o caldo.
- Tempere com sal, pimenta do reino moída e desligue o fogo.
- Sirva com salsinha picada a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos