Ingredientes
- 60 folhas de ora-pro-nóbis
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho triturados
- 1 cebola média picada
- 1/2 kg de carne moída (patinho)
- 1/2 kg de pernil de porco moído
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas do ora-pro-nóbis.
- Corte de modo que fique bem finas.
- Reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho e depois a cebola.
- Acrescente a carne e o pernil moídos.
- Mexa bem para que não empelote.
- Deixe o caldo das carnes secar.
- Cubra com água, acerte o sal, a pimenta e cozinhe.
- Enquanto isso, em uma frigideira, refogue rapidamente o ora-pro-nóbis com um fio de óleo.
- Misture com a carne moída, deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que o caldo seque um pouco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil