Receitas > Carnes > Carne moída com ora-pro-nóbis

Receita de Carne moída com ora-pro-nóbis


Avaliação: / Carne moída com ora-pro-nóbis6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60 folhas de ora-pro-nóbis
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1/2 kg de pernil de porco moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas do ora-pro-nóbis.
  • Corte de modo que fique bem finas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho e depois a cebola.
  • Acrescente a carne e o pernil moídos.
  • Mexa bem para que não empelote.
  • Deixe o caldo das carnes secar.
  • Cubra com água, acerte o sal, a pimenta e cozinhe.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, refogue rapidamente o ora-pro-nóbis com um fio de óleo.
  • Misture com a carne moída, deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que o caldo seque um pouco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso