Receitas > Carnes > Carne moída com ora-pro-nóbis

Receita de Carne moída com ora-pro-nóbis


Avaliação: / Carne moída com ora-pro-nóbis8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 60 folhas de ora-pro-nóbis
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1/2 kg de pernil de porco moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas do ora-pro-nóbis.
  • Corte de modo que fique bem finas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho e depois a cebola.
  • Acrescente a carne e o pernil moídos.
  • Mexa bem para que não empelote.
  • Deixe o caldo das carnes secar.
  • Cubra com água, acerte o sal, a pimenta e cozinhe.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, refogue rapidamente o ora-pro-nóbis com um fio de óleo.
  • Misture com a carne moída, deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que o caldo seque um pouco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso