Ingredientes
- 1 pacote massa grande para lasanha
- 1 kg de carne moída
- 1 seleta de legumes
- 1 vidro de azeitona
- 1 lata de milho cozido
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Salsinha (cheiro-verde)
- 500 g de mussarela
- 300 de presunto ou apresuntado
- 1 lata de molho para preparar separado
- Cebola
- Alho
- Temperos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola.
- Coloque a carne moída e deixe secar um pouco.
- Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco.
- Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve.
- Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar.
- Reserve.
- Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma.
- Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho.
- Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos