Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Suco de limão ou vinagre a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Salsinha e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve.
- Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.
- Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem.
- Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Dica
- São só esses ingredientes e não precisa empanar.
- O recheio é a gosto, pode variar à vontade.
- Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos