Receita de Bolinho de mandioca com recheio

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve.
  • Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.
  • Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem.
  • Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Dica

  • São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  • O recheio é a gosto, pode variar à vontade.
  • Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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