Receita de Recheio de carne moída com queijo para pastel

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300g de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 100g de queijo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída refogada em uma tigela..
  • Misture as azeitonas, o orégano, o sal, a cebolinha e a pimenta do reino.
  • Misture delicadamente o queijo, o tomate e a cebola picada.
  • Utilize em seguida.

Rendimento: 50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela