Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa defumada moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maionese
Recheio
- 100 g de presunto em fatias
- 100 g de muçarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o seu Grill Mondial por 7 minutos.
- Misture todos os ingredientes do rocambole, até ficar bem homogêneo.
- Sobre um plástico filme, abra a carne no formato de um quadrado, recheie com o presunto e a muçarela e, com o auxílio do plástico, enrole a carne − achatando um pouco, para não ficar muito alto −, até atingir o formato de um rocambole.
- A seguir, coloque na grelha.
- Tampe, deixando assar em temperatura média, até que fique dourado por completo.
- No começo, deverá juntar água na bandeja.
- Reserve, pois será necessário acrescentar água em volta da grelha, para ajudar no processo de cozimento do rocambole, até que ele fique totalmente assado.
- Quando notar que a carne está no ponto desejado, retire do Grill e sirva.