Receita de Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 linguiça calabresa defumada moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Recheio

  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de muçarela em fatias

Modo de preparo

  • Preaqueça o seu Grill Mondial por 7 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do rocambole, até ficar bem homogêneo.
  • Sobre um plástico filme, abra a carne no formato de um quadrado, recheie com o presunto e a muçarela e, com o auxílio do plástico, enrole a carne − achatando um pouco, para não ficar muito alto −, até atingir o formato de um rocambole.
  • A seguir, coloque na grelha.
  • Tampe, deixando assar em temperatura média, até que fique dourado por completo.
  • No começo, deverá juntar água na bandeja.
  • Reserve, pois será necessário acrescentar água em volta da grelha, para ajudar no processo de cozimento do rocambole, até que ele fique totalmente assado.
  • Quando notar que a carne está no ponto desejado, retire do Grill e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email