Receitas > Carnes > Carne moída com talos

Receita de Carne moída com talos


Avaliação: / Carne moída com talos1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 100g de proteína texturizada de soja
  • 3 xícaras (chá) de talos (beterraba, agrião)
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a proteína de soja em água morna.
  • Pique os talos e a cebola.
  • Refogue a cebola, o alho, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
  • Acrescente o extrato de tomate, a proteína de soja e os talos.
  • Cozinhe por mais alguns minutos.
  • Ajuste o sal e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso