Receita de Torta de aipim com talos

Ingredientes

  • 1kg de mandioca/aipim
  • 1 xícara (chá) de talos (brócolis, espinafre e beterraba)
  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 1 tomate para molho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe a mandioca com sal até ficar cozida.
  • Reserve.
  • Corte os talos em pedaços  de 1cm.
  • Cozinhe os talos em água com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Pique o tomate com sementes e a cebola em cubos de 3mm.
  • Refogue a carne moída com o alho, o tomate, a cebola e o extrato de tomate.
  • Ajuste o sal.
  • Bata a mandioca na batedeira com um pouco de água e a margarina.
  • Reserve.
  • Junte os talos cozidos com a carne moída.
  • Coloque numa travessa uma camada de mandioca, outra de carne e mais uma camada de mandioca.
  • Asse a 160C por 40 minutos.
  • Finalize com salsa picada e sirva em seguida.

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