Ingredientes
- 1kg de mandioca/aipim
- 1 xícara (chá) de talos (brócolis, espinafre e beterraba)
- 1kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa
- 1 tomate para molho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe a mandioca com sal até ficar cozida.
- Reserve.
- Corte os talos em pedaços de 1cm.
- Cozinhe os talos em água com sal.
- Escorra e reserve.
- Pique o tomate com sementes e a cebola em cubos de 3mm.
- Refogue a carne moída com o alho, o tomate, a cebola e o extrato de tomate.
- Ajuste o sal.
- Bata a mandioca na batedeira com um pouco de água e a margarina.
- Reserve.
- Junte os talos cozidos com a carne moída.
- Coloque numa travessa uma camada de mandioca, outra de carne e mais uma camada de mandioca.
- Asse a 160C por 40 minutos.
- Finalize com salsa picada e sirva em seguida.