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Receita de Charuto com carne moída


Avaliação: / Charuto com carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 maço de repolho grande
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 250g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Água quente (o suficiente)

Molho

  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Retire as folhas de repolho do maço e passe-as rapidamente na água fervente para murchar.
  • Corte os talos grossos e reserve.
  • À parte, lave o arroz e misture-o à carne.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque pequenas porções de recheio na folha de repolho, enrole-a e prenda as laterais com um palito.
  • Acomode os charutos em uma panela com óleo, cubra com água quente e cozinhe-os por cerca de 20 minutos ou até amolecer o arroz.

Molho

  • Misture todos os ingredientes em um refratário e sirva-o com os charutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuladade: Fácil

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