Receitas > Carnes > Carne moída de forno

Receita de Carne moída de forno


Avaliação: / Carne moída de forno10 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a carne moída, o creme de leite e o creme de cebola.
  • Passe metade da carne em uma assadeira untada com margarina.
  • Coloque a mussarela e finalize com a outra metade da carne.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso