Receitas > Carnes > Carne moída de forno

Receita de Carne moída de forno


Avaliação: / Carne moída de forno10 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela

Modo de preparo

  • Misture a carne moída, o creme de leite e o creme de cebola.
  • Passe metade da carne em uma assadeira untada com margarina.
  • Coloque a mussarela e finalize com a outra metade da carne.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso