Receitas > Doces e Sobremesas > Creme de abacaxi

Receita de Creme de abacaxi


Avaliação: / Creme de abacaxi251 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em quandradinhos.
  • Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
  • Depois coloque num pirex.
  • Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
  • Faça um mingau.
  • Coloque por cima do abacaxi.
  • Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
  • Depois leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso