Receitas > Carnes > Carne moída de gala

Receita de Carne moída de gala


Avaliação: / Carne moída de gala2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto ralado
  • 150 g bacon bem picadinho frito

Modo de preparo

  • Refogue 1 kg de carne moída com seus temperos de costume.
  • Depois de bem refogada coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
  • Em seguida, coloque em um refratário: uma camada da mistura de carne moída,uma camada de presunto ralado,uma camada de mussarela ralada e o bacon
  • Cubra com o restante da carne e termine com as camadas de presunto e mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso