Receitas > Carnes > Carne moída de gala

Receita de Carne moída de gala


Avaliação: / Carne moída de gala2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto ralado
  • 150 g bacon bem picadinho frito

Modo de preparo

  • Refogue 1 kg de carne moída com seus temperos de costume.
  • Depois de bem refogada coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
  • Em seguida, coloque em um refratário: uma camada da mistura de carne moída,uma camada de presunto ralado,uma camada de mussarela ralada e o bacon
  • Cubra com o restante da carne e termine com as camadas de presunto e mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso