Receitas > Carnes > Carne moída diferente

Receita de Carne moída diferente


Avaliação: / Carne moída diferente2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos
  • 2 chuchus cortados em cubos cozidos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a carne, água e leve ao fogo, mexendo até secar a carne e ficar bem solta.
  • Retire do fogo, coloque em tigela.
  • Acrescente, batata, chuchu, azeite, cebola, cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
  • Coloque em refratário médio untado e reserve.
  • Coloque os ovos na batedeira e bata até dobrar de volume.
  • Espalhe por cima da carne e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso