Receitas > Carnes > Carne moída diferente

Receita de Carne moída diferente


Avaliação: / Carne moída diferente2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos
  • 2 chuchus cortados em cubos cozidos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a carne, água e leve ao fogo, mexendo até secar a carne e ficar bem solta.
  • Retire do fogo, coloque em tigela.
  • Acrescente, batata, chuchu, azeite, cebola, cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
  • Coloque em refratário médio untado e reserve.
  • Coloque os ovos na batedeira e bata até dobrar de volume.
  • Espalhe por cima da carne e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso