Receita de Rocambole de carne diferente

Rocambole de carne diferente
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Presunto e queijo fatiados a gosto
  • Temperos verdes a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e sal.
  • Em seguida, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra-a com um rolo na espessura de 1cm mais ou menos.
  • Forre a carne com o presunto, o queijo e o requeijão.
  • Enrole a carne com a ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole, decore com as 10 fatias de bacon.
  • Asse o rocambole em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir