Receitas > Carnes > Rocambole de carne diferente

Receita de Rocambole de carne diferente


Avaliação: / Rocambole de carne diferente14 votos PiorMelhor 
Por Sabor e cor

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida vermelha
  • 1 pacote de creme de cebola (ou para substituir 1 ovo e farinha de rosca)
  • Sal a gosto e temperos da preferência no caso de não usar o creme de cebola
  • 1 fio de azeite
Recheio
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 3 ovos cozidos inteiros
  • Orégano, azeite
  • Fatias de bacon para cobrir o rocambole

Modo de preparo

  • Misture o creme de cabola na carne e misture bem para incorporar e acerte o sal.
  • Em cima de um celofane próprio para assados, abra a carne com mais ou menos 1 cm de espessura, disponha o recheio, enrole a carne.
  • Cubra com as fatias de bacon, e leve para assar em forma untada com azeite.
  • De início cubra com papel alumínio para cozinhar a carne, e depois retire para dourar o bacon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso