
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de rosca
- 200 gramas de queijo prato
- Sal e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes numa tigela, exceto o queijo, e amasse bem até virar uma massa homogênea.
- Pegue uma porção de carne e com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande.
- Coloque o queijo no meio do hambúrguer, abra outra porção com a carne e coloque por cima, feche apertando os lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro.
- Faça isso até acabar a massa.
- Em uma assadeira untada com azeite ou óleo, coloque os hambúrgueres e leve ao forno 160º graus por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
- Sirva como desejar.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções