Receita de Carne recheada com queijo

Carne recheada com queijo
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de rosca
  • 200 gramas de queijo prato
  • Sal e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes numa tigela, exceto o queijo, e amasse bem até virar uma massa homogênea.
  • Pegue uma porção de carne e com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande.
  • Coloque o queijo no meio do hambúrguer, abra outra porção com a carne e coloque por cima, feche apertando os lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro.
  • Faça isso até acabar a massa.
  • Em uma assadeira untada com azeite ou óleo, coloque os hambúrgueres e leve ao forno 160º graus por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
  • Sirva como desejar.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 a 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir