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Receita de Carne recheada especial


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de coxão mole (um bife só)
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100g de presunto cozido em fatias
  • 2 tomates médios picados
  • 100g de pimentão verde picante picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/4 xícara de farinha de rosca
  • 1 cenoura média
  • 1 ovo cozido cortado em quartos longitudinalmente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Apare bem a gordura da carne.
  • Bata com martelo até ficar fino.
  • Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta do reino.
  • Arrume o presunto, por igual por cima da carne.
  • Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto.
  • Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras.
  • Arrume por cima do presunto.
  • Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras.
  • Salpique com 1/2 colher (chá) de sal.
  • Com cuidado enrole a carne.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados.
  • Escorra o excesso de gordura.
  • Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro.
  • Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos.
  • Retire os palitos.
  • Corte a carne em fatias de 3cm.
  • Sirva com o caldo formado na panela.
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