Receita de Torta Veneza

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de óleo ou azeite
  • 250ml de leite
  • 1 xícara (chá) de de farinha de trigo
  • 3 pedaços de queijo cremoso tipo Polenguinho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 tomates fatiados
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 100g de catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Junte metade da massa com o recheio e distribua na fôrma uniformemente.
  • Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir