Ingredientes
- 3 ovos
- 200ml de óleo ou azeite
- 250ml de leite
- 1 xícara (chá) de de farinha de trigo
- 3 pedaços de queijo cremoso tipo Polenguinho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 tomates fatiados
- 200g de queijo prato fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 100g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Junte metade da massa com o recheio e distribua na fôrma uniformemente.
- Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos