Receita de Carne seca com abóbora ao creme

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1kg de abóbora cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte a carne seca em cubos pequenos e deixe de molho em água fria por cerca de 12horas, trocando a água a cada 3 horas.
  • Coloque a carne em uma panela de pressão coberta por água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após a fervura ou até que esteja macia.
  • Retire a carne do fogo, escorra a água e reserve.
  • Corte o pimentão e os tomates em cubos e reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, os tomates e a carne seca.
  • Se necessário, vá juntando água quente aos poucos até que a carne seca ficar macia e obter um molho.
  • Adicione a abóbora e deixe cozinhar.
  • Se necessário, coloque um pouco de sal.
  • Junte a salsa, a cebolinha, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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